Fin de semana MINI, con resultados excelentes para los equipos gestionados por Lurauto Motorsport | Noticias Lurauto

04.08.2021    Lurauto Motorsport

El pasado fin de semana, el circuito de MotorLand, Alcañiz, albergó el tercer meeting de la temporada en las que se celebraron la 5º y 6º carrera con un buen resultado para los equipos gestionados por Lurauto Motorsport.

Los pilotos Alex Artola e Ibon Arrola, con el dorsal 25, dan un paso adelante y siguen mejorando carrera a carrera.

Rafa Valdés y Pablo Irizar, con el dorsal 28, consiguieron por 5º y 6º vez consecutiva colarse entre los 10 primeros.

El mejor resultado para un equipo gestionado por Lurauto Motorsport fue el de Carlos González y Ander Ramos, con el dorsal 24, que en la 5º carrera se hicieron con el segundo escalón del pódium y la victoria entre los pilotos Rookies, logrando así su mejor puesto en carrera durante esta temporada, esto les ha colocado en 7º lugar en la clasificación general y 4º en la clasificación Rookies.

Además, Oscar Gómez y Jonathan Gómez, con el dorsal 4, equipo apoyado por Lurauto Motorsport, logró el segundo puesto en la 6º carrera.

Por último, queremos dar la bienvenida a nuestro colega Jorge Vecino, propietario de Goya Automoción, que compitió con el dorsal 17 junto a Axel Redondo y a quiénes Lurauto Motorsport les dio apoyo técnico durante todo el fin de semana.

Enhorabuena a todos ellos por sus excelentes resultados.